Праздничный поклон...

Александр Первунинский-Мирный
-"Дура!Аферистка!Шельма!Гадина...
Есть другие,ты не  "вариант"..."!
Зря орем,в душе рождая ссадину;
Женщина-Природный БРИЛЛИАНТ...

Цвет весны,зной лета,осень пологом,
Зимушка,что нет нигде пути..,
Ищет "бриллиант" себе "геолога",
Только где ! толкового найти?

Подвернется...зимнею порошей
Прилетит,примчится по весне..,
Её выбор:этот не хороший,
Этот пусть "орел",но не по мне...

Как Природа-Матушка изменчива;
То капризна,то она светла..,
Так ведёт себя по жизни женщина,
Чтоб сказать:"Не зря тебя ждала..!"

Для неё "спецы" мы,-пусть водилы,
Летчики,шахтёры,моряки...
Вы для нас чисты,прекрасны,мИлы...
Кланяются в пояс-МУЖИКИ..!