Московскому такси

Паша Боханов
Включи навигатор, лапоть
Карты уже не в ходу,
Даже в трижды проклятом
Таксомоторном аду.
А хочешь, как было раньше,
Дорогу тебе покажу
Да ты блин вАще понимаешь
О чём я тебе говорю?
Ага понимаешь немного!
Пусть Яндекс направит тебя
Без пробок короткой дорогой
Московским таксистам ура!