Вы зря стараетесь, подлюки...

Александр Иванов 79
Плывёт дерьмо по интернету –
Враги распространяют слух…,
Как мухи грязные в котлетах
Плодят себе подобных мух…

Здесь каждый норовит подлее
Дерьмо из пасти извергать,
Но бесполезны их затеи,
И умному на них плевать…

А глупый, он как та же муха –
Сидит в дерьме, вкушая грязь…
Ему довольно только слуха,
Чтоб облизать такую мразь…

Всё свирепее англо-саксы –
Хотят больнее укусить…
Им никакой не жалко «таксы»
Чтоб мух зелёных наплодить…

Вы зря стараетесь, подлюки –
Распространять свой грязный слух…,
Вас делом мочит Вова Путин,
Как грязных и вонючих мух…

        07.03.2018.