Он с нами

Виктор Клюкин
Всего лишь памятник стоит,
И нет под ним могилы.
Весёлый взгляд с него глядит,
И для кого то милый.

При жизни был таким родным,
Желанным и любимым.
Был настоящим мужиком,
По жизни справедливым.

Вот нет его,сгорел в печи,
По свету прах развеян.
Но помним мы его живым,
Он с нами,незабвенен!!!