Моя колыбель

Фея Огонь
Мой городок- всему исток.
Жизни глоток, любви мосток .
Хочу кричать: виват,виват!
Хочу писать я, сотню крат!

Ты мать моя, ты колыбель!
В блаженстве боль, Родины трель!
Такая высь, сединна синь.
Ты вечность и земная быль .

Божественность, тобой живу!
Не насмотрюсь!Глазами пью!
Люблю тебя, тобой дышу!
И образ твой боготворю!

Я восхожу ,такая сласть!
И нет конца ,такая власть!
Я отдаюсь, взлетаю в высь!
Сольюсь в одно и растворюсь!