***

Гиль Татьяна
От рифмы ждут непременно ванильных фраз
о вечных чувствах.
Моя любовь - концентрированный сарказм,
почти безумство.

В твоих глазах золотая лучина зла
сожгла мне душу.
Я рассуждала о пламени и ждала,
а вдруг потушишь.

В твоих руках остывал мой почти что труп,
намёк на тело.
Я превращала в стихи о тебе хандру;
я так хотела.

А золотая лучина в твоих глазах
сожгла все главы,
где за добро я прощала попытки зла.
Добра не стало.

Моя цветная Земля погрузилась в ночь,
но вновь взлетела.
Я вам ничем с этих пор не хочу помочь.
Ищите белый!