Вишни напеты и не раз...

Сергей Пилигрим
 Вишни напеты и не раз.
И яблонь майских цвет.
Калины и рябины ветвь.
А абрикосы - нет!
Несмелая стоит в саду
с поникшею листвой.
К соседкам льнут влюблённых тьма,
а ей грустить одной.
Прелестный плод и аромат,
И вкусом равных нет.
И первой под венец весной
одета в белый цвет.
В глазах миндальных красота
застывшая слеза.
Вот так и в жизни иногда
Не сложится судьба.

07.03.18г.