К юбилею

Владимир Иванович Власенко
Неумолимо время движется вперёд,
Бежит,торопится куда-то
За годом ,чередой проходит год
И вот,очередная в жизни дата.

Хочу сказать тебе любимый Водолей,
Что жизнь прекрасна,это не утеха.
Что нынешний солидный юбилей,
Этап пути,всего лишь только веха.

Хочу,чтобы за праздничным столом,
Побольше было радости и смеха.
И те,кого согрела ты своим теплом,
Желали долгих лет,здоровья и успеха.

Известно только Богу одному,
Как хочется и мне тебя поздравить,
Бокал вина я в этот вечер подниму,
Лишь мысленно смогу цветы отправить.

И ощутишь ты нежность и тепло,
Помехою не станут километры.
Тихонько постучу в оконное стекло,
Дружком моим,февральским ветром….

29.01.2018 г.