Забыть?

Адриана 2
Забыть...нельзя...вернуться...
Где запятая может встать?
Не захотел ты оглянуться,
Не захотела я догнать.

А ведь когда - то не могли мы
И дня прожить без милых глаз...
Теперь всё холоднее зИмы,
Стихи и строки наших  фраз.

Не позволяла тебе гордость,
Не захотел взглянуть в глаза.
Ты проявил мужскую твёрдость,
А я была всегда слаба...

Дороги наши разойдутся
На перекрёстке всех дорог.
Забыть нельзя!Вернуться!
А , может быть, не вышел срок?