Желанье 21 го века!

Ирина Мелешина
Желанье - 21 го века,
И это уже, не смешно.
Где же найти человека?
И это не будет грешно.

Такого, чтоб сердце сияло,
Домой хотелось бежать.
И радость в душе процветала,
От чувств, всё время обнять.

Глазами съедать и смеяться,
“Люблю” повторять много  раз.
И делая вид обижаться.
На то, что не смотрит сейчас.

Чтоб в омут, так с головой,
И не было этому дна.
Пусть все насладятся молвой,
Как в счастье мирском я грешна!

Фото из сети.

07.03.2018