смк 323. Сентябрь дороги окропил слезами...

Елена Зернова
Сентябрь дороги окропил слезами.
Давно ли? Нет, мгновение назад
Сошла печаль в мой сокровенный сад,
В волшебный сад, не видимый глазами.

Войду под сень, как много раз когда-то,
Замру на вдохе, выдохнуть забыв,
Услышав из минувшего мотив,
Как встарь, звучащий и светло, и свято.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)