Когда вернешся и пустота

Арсен Папян Дорвардович
Когда вернешся и пустота...
Когда чужие встретят люди,
Зайди ты к Богу и свеча
Пусть осветит путь в перепутье ,

Когда тропа к " Вечным домам"
Истоптонно тобою будет,
Не дай уйти своим мечтам
Бога любил - Любя рассудит.