Ничего не бывает случайным

Любовь Поднебеснова
Ничего не бывает случайным
Встречи, дружба, любовь и судьба.
В мире нашем большом и реальном
Для двоих есть дорога одна.
   Ты прекрасна, как лилия белая,
   И свежа, как ромашка в росе,
   Незабудка, моя несравненная
   С лентой алою в русой косе.

Мы с тобой неразлучны по жизни,
Каждый день, словно первый у нас,
Совпадают желания, мысли,
Пишем долгий о жизни рассказ.
   Ты прекрасна, как лилия белая,
   И свежа, как ромашка в росе,
   Незабудка, моя несравненная
   С лентой алою в русой косе.

Пережить удалось нам потери
И печали сумели прогнать.
Мы умели надеяться, верить
И в мечтах над Землею летать.
   Ты прекрасна, как лилия белая,
   И свежа, как ромашка в росе,
   Незабудка, моя несравненная
   С лентой алою в русой косе.

Благодарен судьбе за подарок,
За любовь, что согрела меня.
Жизни свет наш по-прежнему ярок,
Ведь костры в наших душах горят.
   Ты прекрасна, как лилия белая,
   И свежа, как ромашка в росе,
   Незабудка, моя несравненная
   С лентой алою в русой косе.

фото из интернета