Стихирянке

Владимир Сухин
Терпит всё давно бумага серая,
Врут, не уставая, рецензенты…
Где же те, кто беспричинно верует
В наши, далеко, не сантименты?

Не поправить вычурные локоны,
Не услышать трепетное сердце…
Да, уж так случилось, - одиноки мы,
Мы банальной страсти – иноверцы.

Не смотри нечаянно и пристально,
Не читай смешные откровенья, -
Где-то есть не занятые пристани,
Где-то есть счастливые мгновенья.

Мистика:  в плену у виртуальности
Приласкать курсором и курсивом, -
Слишком беспощадно для реальности
Быть такой случайной и красивой.


С Наступающим, Очаровательные!