Девчатам

Инкогнито Инкогнито 11
Поздравляем двух прекрасных,
Самых лучших в мире дам,
И к работе беспристрастных,
И к иным другим делам!

С женским днём Международным,
Светлым праздником весны,
Ставшим всё-таки народным,
И не только для страны

И желаем мы красивым
Никогда не унывать!
Жизнерадостно-счастливым
Всё от жизни этой брать!

   (посвящается девчатам-малярам ВММ).