Седьмое марта, завтра восьмое

Рудольф Запискин
На свете очень
Мало женщин
С твоей сравнимых
Красотой,
Не зря я
Встречи добивался
Упорно именно
С тобой-

Мне показалось,
Что подходим
Друг к другу мы
По всем статьям:
Ты знаешь толк
В любовных сценах
Без всяких
Лживых мелодрам,

В лицо ты правде
Смотришь смело,
Идёшь в поступках
Напрямик,
Но и не меньше
Впечатляет
Меня божественный
Твой лик,

Готов я век
С тобой скитаться,
Твою судьбу
Делить своей
И быть привязанным
К привычкам
Твоим не хуже
Лебедей,

А, впрочем,
Что-то есть такое
В тебе
И сам я не пойму,
Передающее звучание
Как- будто
Сердцу моему-

Любовь всегда
Скрывает тайны,
Замок,
Ключа какому нет
И ищет в женщине
Мужчина
Когда-нибудь
Открыть секрет

И длится вечность
Этот поиск,
В потоках чувств
Сжигая кровь,
Тот удивительный
И страстный
Красиво названный:
Любовь!

На свете очень
Мало женщин
С твоей сравнимых
Красотой,
Не зря я
Встречи добивался
Упорно
Именно с тобой.