А что Титов?

Зяма Портосович Исламбеков
А что Титов?
Он кто таков?
Он почему?
Я не пойму…

Зачем ему,
И для чего –
Ведь это дело
Не его…

И что Титов?
Опять Титов?
Как пионер, всегда готов!
Миллионер Борис Титов…
07.03.2018г.