убраться бы отсда восвояси...

Наталья Карпекина Избранное
Убраться бы отсюда восвояси...
Где тычутся кому не лень:
                ИЗ ГРЯЗИ - В КНЯЗИ...
И ГДЕ? свояси?...где?
                скажи искать?..
Придётся в сей Земле мне...
                век...имать...