Д. С. Ч. 516 Дело - невиданное...

Станислав Вогульский
                ...  слышать  неслыханное..
                Ф.В. Ницше.
Дело  -  невиданное:
              видеть  -  невиданное.
Дело  -  неслыханное:
              слышать  -  неслыханное.
Дело  -  нечуемое:
              чуять  -  нечуемое.
Дело  -  недуманное:
              думать  -  недуманное.
Дело  -  неделанное:
              делать  -  неделанное.
                До  1976