Мое Сердце Тобою Скованно...

Кошка Ночи
Мое Сердце Тобою Скованно,
Мысли -цепями в голове...
Буд-то Рядом Ты ... Буд-то  нет Тебя...
Мое Сердце в Твоей Руке...

Дым туманами окна завешивал,
Луна, вместо Солнца, Зашла...
Ты Сжигал Мое Сердце Бешенно...
Когда Отнял его у Меня...

Стены белые- стали Невидимы...
Лестница буд-то  по кругу бежит...
В комнате тикают часики...
Я  Слышу Твои Шаги...

Сердце Стучит по Венам...
Бьётся об камни вода...
Мое Сердце с Твоею Кровью
Смешаны... Воздух- Земля...

Я чувствую что с Тобою...
Между- Нет и между- Да...
Как тонкие эти грани...
С Мечтою Я Жду Тебя...

Мое Сердце Тобою Скованно...
Мысли- цепями в голове...
Буд-то Рядом Ты... Буд-то нет Тебя...
Мое Сердце в Твоей Руке...