Колготки в Клеточку

Никт Триллиант
  Одна жды Чурилова
    сделала               
     это..               
 Что бы и Должна та          
  Чурилова Света :            
   Надела Колготки,            
  И в Клеточку те,
 И лифчик Чудесный!!--
   Такой лишь Хотеть
  Гофрированная на
   Ней была Юбка,
  Помадой,и в меру
  накрашенны губки
   Причёска---Свершенство!!!Сама--не тоска.И Я оказался у ней
     "у носка".
    То есть под
     каблук
  загнала в прямом
    смысле.
   Не смейся,
   Не смейся.
 Хотела повиснуть
   на шее моей,
 И опять Обнимать,
  Но я ей сказал:
   Что ты??Ё(.)твою мать!!
     Ведь Ты----Королева!!!
       Должна поднимать
           Себе
            Ты
        Сознанье.И стул попирать.
    И встала Та в Позу.
  И  враз  Возгордилась.Так как
      Комплимент Этот
       больше,чем милый!!
        И Туфельку ей
          тут же
      стал  Целовать!!
         Куда там
       висеть,и куда
        обнимать.Она ж Выше всех в своём Гор-
       Дом  Наряде!!
      Другие  Девчонки
           не
       стояли и в ряде.
   Со Светкой-кокеткой-Конфеткой
           (такой.)
       Я лёг тут у Ног.
     Та попрала   Ногой
          плечо.
      И под Ноги себе
       опустила.
    И это ещё очень круто,
        и  мило.
      Потом Вопрошала:
       Люблю ли её??
      Но я ей ответил,
    Что  Я--"лишь гнильё  Пред
   Вашей,Высочество,гордой Ногой!!"
      И Вечер тут
    славный весь вышел
       Такой!!
      Где был у
   Значительной Дамы
       у Ног.И снова зажёгся
      Любви
     Огонёк.