Загадка вечности

Клавдия Брюхатская Залкина
Слагались дни в причудливую кладку
Из кирпичей, осколков разных и камней...
Не разгадать нам в вечности загадку-
Как выросли  цветы прекрасные  на ней?

Их ароматом мир наполнен старый,
По стенам вьётся многолетний дикий плющ,
Звучит волшебный перебор гитары,
Влюбленным слух лаская среди райских кущ.
К.И.Брюхатская(Залкина)