Мысли на стихи продолжение 267

Виктор Конищев
на «Любовный, яд!» (Яна Лорано)

Однако, коль любовь есть яд
То люди, все почти, в отраве
И чем-то занимаются почти подряд
Отраве размножаться, чтобы в праве!

на «Жду, когда проснутся чувства...» (Евгений Прохоров 6)

Пар молодке греет ноги
Что торчишь ты на пороге?
Раздевайся, веник в руки
Чтоб молодке не до скуки!

на «685 Позволь поцелуем мне губы согреть...» (Борис Воловик)

Трясу набежавшего времени льдинки
Губами пытаюсь любовь отогреть
Как жаль, не единого мы половинки
Хочу я губами замок отпереть!

на «Любофь» (Олег Кротов 2)

Скажем прямо - любовь не безгрешная
Мы влюблённые к греху склоняемся
Будь осенняя, летняя, вешняя...
Все "...красиво и страстно толкаемся..."!

на «И птичка тут гнездо совьёт» (Евгений Прохоров 6)

Всё ценное в последней строчке
Как ясный день, без заморочки
"Лаская души милых дам..."
Настрой весенний так задам!