Дорогим! К восьмому марта!

Марина Гребенюк Николаева
Дорогие девчонки, подружки,
Дочки, внучки, - короче бабьё!
Накануне законной пирушки
Я вам шлю поздравленье своё.
Пусть восьмое покажется марта
Вам воистину праздничным днём,
Пусть наполнит любовью, азартом,
Чтобы помнили долго о нём!

Чтобы завтра, когда вы проснётесь,
Вам подали бы кофе в постель!
Там цветы, там духи… Улыбнётесь!
И пусть в душу стучится капель
Из объятий, горы поцелуев
От любимых, родных и детей,
Поздравлений друзей в интернете
И других, вам знакомых людей!

Пусть забудутся ваши печали, -
Их отбросьте гнетущую тень!
Чтобы только о счастье звучали
Песни в этот безоблачный день!
И в ответ вы б улыбки дарили...
Чтобы всё - то свершилось, срослось…
Одним словом, - чтоб счастливы были!
Чтоб любилось, хотелось, моглось!!!
                07.03.2018г