Воображай, не отступай!

Владимир Черченко
Сонет

“Утеря воображения есть
 отступничество от радости.”
    «Учение Жизни.». “Братство” – п.609)

Вообрази, что ты богат,
И ты уже богат стократ,
Вообрази, что счастлив ты,
И счастья расцветут цветы!

Вообрази, что ты здоров,
И ты здоров без всяких слов –
Болезни станут отступать,
Здоровью место уступать.

Вообрази, что ты в любви,
И сердцем Бога призови,
Не сомневайся – Бог придёт,
Любовь с собою принесёт!

Воображай жизнь лучшую, не отступай,
И радостей пожнёшь ты урожай!