Когда за полночь

Юрий Губанов
Когда за полночь на часах,
Глаза слипаются устало.
Я с феей сказочною в снах,
Ищу одну принцессу бала.

Прекрасна туфелька её,
Возле ворот с ноги слетела.
Найти желание моё,
Она в карету чью то села.

Я помню танец танцевал,
Скрывало платье дивы тело.
Её касаясь, познавал,
Она смущалась и краснела.

Пунцовый отблеск на щеках,
В глазах восторга отражение.
Двенадцать было на часах,
Сбежала девушка в мгновение.

Ночь удивительного сна,
Я был значительно моложе   
И юной видилась жена,
Была на Золушку похожа.

Немного грустно иногда,
Что неминуемо стареем.
Что в те далёкие года,
Мы возвратится не сумеем.