без названия - южные ветра

Олеша Единственная-Ольга Едомина
южные холодные ветра,
завтра календарная весна,
тёплая была у нас зима,
но так неожиданно пришла -
мерзнут щёки, ноги, нос -
видно что-то у мороза не срослось...
.
.
28.02.2018г. 09-40