без названия - последний день зимы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
последний день у зимы,
насквозь дующий ветерок,
у автобуса стёкла запотевшие,
словно даже автобус продрог,
но играет на небе солнышко,
по хозяйски греет теплом,
и растаяли стёкла в автобусе
в полмаршрута -...
весна же потом...
.
.
28.02.2018г. 09-37