Образ

Русья
Свобода, Слово, Воздух –
И вновь мы рождены!
Создайте зримый образ,
И люди спасены!

Земля опять воскреснет
Зеленым шелком трав.
На небо голубое
Смотрю, в копну упав.

Залито светом ярким
Пространство Яви, вновь
Взошло благое Солнце!
Руси -  родной покров!