С Женским днём!

Вера Жилина 2
Всех женщин поздравляю
И счастья всем желаю,
Любви и вдохновения,
Во всех делах везения!

Пусть безграничная любовь
В сердцах всегда пылает,
А мужская теплота
Всю жизнь Вас согревает!

8.03.2018г.