8 марта

Николай Пажаров 7
Март с нами в прядки вновь играет!
Как жизнь, сюрпризами полна!
А люди, праздник отмечают,
8 марта! Да? Пора?
Есть Королевы, есть Принцессы,
Любимые конечно есть!
Подруги, сёстры и родные,
И им сегодня, право-честь!
Но мы свои приоритеты,
Акценты, в праве соблюдать,
Понять кто ближе и дороже,
Кого в своём уме держать?
Все, все! Достойны поклонений!
Хорошей доли и любви,
Удачи, радости, везений,
Карьеры, дома и семьи,
Кто мы без вас? Смешные тени?
Никто нас так не вдохновит!
И сумасшедших настроений,
Навряд ли кто нибудь вселит!
Не знать без вас, очарований,
Переживаний и страстей,
Не захлебнёмся от желаний,
Без вас и мрачен был бы день!
Но в жизни всякое бывает,
Не совершенен этот мир!
О лучшем всё таки мечтаем,
И ждём с надеждой каждый день!
И хочется отбросив праздность,
Поздравить женщин - всей страны,
Мы вам сердечно благодарны,
За то что рядом, с нами вы!