С Женским Днём

Любава Белькова
Любава Белькова

С весенним праздником – Восьмое Марта
Всех женщин от души хочу поздравить!
Весна у нас пока ещё на старте –
Без радости не может нас оставить!

Всех удивляет звонкою капелью
И согревает солнечным лучом…
Есть повод к беззаботному веселью!
Пойдём с весною вместе напролом.

Благополучия всем, мира, счастья,
Весенних, вдохновенных, ясных дней.
От жизни благодатного участья,
И только добрых, светлых новостей!

Достатка, силы внутренней огромной,
Любви, здоровья, света и добра!
И радости всем девам неуёмной,
И были чтоб попутными ветра.

Пусть никогда не будет огорчений,
Признанье будет спутником, успех!
Идти по жизни без проблем и трений,
Без судьбоносных жизненных помех.

Весна рванула весело со старта
И начинает первый бал свой править!
С весенним праздником – Восьмое Марта
Хочу всех «Стихиряночек» поздравить!