Здесь не важно куда по каким ты ушёл переправам

Артёмова Светлана
Здесь не важно куда по каким ты ушёл переправам,
Сжигал или нет за собою мосты,
Гражданство, цвет знамени, вера, прописка — не важны,
Важен воздух, оставшийся в лёгких с детства твоих.

Положите меня вдоль проспектов, улиц, бульваров,
Где  ходила, стирая шагами асфальт.
Я не знаю когда, но если смогу, я отправлюсь
Бабигонской дорогой  пешком в Петергоф умирать.