Tet-a-tet

Снежана Мирная
Сегодня я услышала от Вас признание:
"Я тебя люблю!"
Как будто током оно пронзило мое сознание.
"Я замуж Вас зову.
И в ресторан хочу я пригласить".
И как мне быть?
Ведь я не вижу абонента глаз.
А жизнь свою хочу ли я менять?
Она мне нравится.
Такой вот парадокс.
Бороться с ним или смириться -
Решаю только я.
И будет ли счастливая семья?
Вот в чем вопрос.

07.03.2018