С первым праздником весенним

Наталья Фофанова 2
  С первым праздником весенним!
  Пусть поднимет настроение-
  Этот яркий лучик солнца,
  Что пробился сквозь оконце.

  Пусть цветы сегодня яркие
  С другими дарят вам подарками,
  А все обязанности дня,
  Возьмут мужчины на себя.

  Вы же, милые красавицы,
  Должны особо им понравиться,
  Чтобы каждый день и час,
  Они любили нежно вас.

      7.03.18.  23-45.