8 марта

Андрей Чаянов
 Возвращаться к этой теме
Всё же  будем постоянно
Даже с лысиной  на теме
И при старческом маразме

За вас -красивых наших женщин.
И на ваш любимый праздник,
Не считая  подзатрещин
Тех что нам от вас достались,

Вам о любви слагаем   песни.
Цветов букеты и подарки
Вам  дарим вовсе не из лести
В  ваш день  весны  - 8  марта.

Года - меняют поколенья
Иными будут и названия  и даты....
Но Весна -Красна ,на удивленье.
А женщины - всегда Прекрасны.!.