Лето

Николь Онил
Красный клевер, белый клевер 
На душистом на лугу,
Разрумянился наш север
На высоком берегу.

Забелели вдруг ромашки,
Засинели васильки,
Разлетались все букашки
И расползались жуки.

Это лето, что есть мочи,
Вдруг запело под гармонь,
Это звёздные всё ночи
Разожгли в душе огонь.