10. Свеча-!!!

Владимир Беспаль 2
Плачет церковная свеча
           Возле настольных образов
Где Матерь Божия моя
           Молвит молитву, мне без слов

Скажи Небесный,Отец мой
           Ты за грехи,меня прости
В моей грешной,Ты Душе
            Своего Сына ,прояви

Спасибо Господи,Тебе
  Несу я всем,низкий поклон
    И тебе Дух ,Ты мой Святой
      К Тебе летит,Сердечный звон

Ты успокой,Сердце мое
           Любовь в него,свою всели
И пусть по-радует меня
           На Земле и в Небесах

Звенят в Сердцах,колокола
           И разум пьет,любовь Твою
Я с Тобой,без языка
           Душой с Тобою,говорю

            17.03.2017.г.