Дорогие женщины! с праздником!

Елена Степура
***

И где же счастье, что судьбой обещано?
Я злюсь порой, взрываюсь, как вулкан.
Наивная, доверчивая женщина.
Исправить очень хочется обман.

Сейчас надену юбочку короткую,
Подкрашу глазки, губки подведу.
Пройдусь такая, гордая и кроткая,
И счастье обязательно найду!

Оно меня увидит, застесняется,
Седины не заметит в волосах…
Я знаю – обязательно сбывается,
Что очень долго прячется в мечтах!