Я хочу чтоб сердце стало камнем...

Владимиръ Куликовъ
Я хочу чтоб сердце стало камнем,
Чтоб не чувствовать ни жара,ни огня.
Уплывает день вчерашний плавно,
И с ухмылкой смотрит на меня.

Я хочу чтоб все меня забыли;
Чтоб никто не помнил обо мне,
Даже те,что дороги мне были,
Пусть по мне не плачут при луне!

Облетают,словно листья с ветки
Бесполезные и грустные слова;
Будто вырываются из клетки
И горят как жёлтая трава.

Я хочу чтоб сердце стало камнем,
Чтоб не чувствовать,не верить,не любить,
И не помнить ничего о главном;
Чтоб как все на этом свете жить.

07.03.2018