запах женщины

Стеклянный Дым
В небожители не гожусь,
в ритме танго бунтует пульс.
С кем танцует твоя душа,
если воздух и тот с ножа?

Если голос нежнее змей
обвивает невинность флейт,
замирает и тает звук
и срывается стоном с губ.

И, теряя свои тела,
мы сгораем с тобой дотла.
Кто сказал, что в режиме офф
невесомость удел богов?

Обнимаю,
а руки сквозь
ледниковый период звёзд,
и до боли знаком весной,
запах женщины
неземной.