И ноет сердце...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Время “X” для человечества наступило! Люди подгоняют Время перемен, и, поверьте, не оружие сможет разрешить Конфликт ВЕКА, Конфликт религий, а СЛОВО, несущее ПРАВДУ о ЕДИНОМ Создателе, о ЕДИНОМ человечестве и о Великом ПОДОБИИ Бога, задача которого не воевать друг с другом, а нести ВМЕСТЕ ЛЮБОВЬ – ту самую Безусловную ЛЮБОВЬ, которая живёт в сердце каждого человека, особенно Коренной цивилизации!(Послание от 18.11.15,ст.16) - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Хочу в Россию улететь,
как стая серых журавлей.
Взмахнуть крылом и взвиться в высь,
Проведать вновь своих друзей.

Но держат здесь условности меня:
Работа, дом и общая семья.
Хоть понимаю сердцем я порой,
Что это замедляет путь домой.

И ноет сердце, спать мне не даёт.
Исполнить, что задумано, зовёт.
Наверно брошу, воспарю любя,
Я верю, примет Родина меня.

Хоть говорят мне, что всё это ни к чему.
Зачем менять синицу и к чему?
Но рвётся сердце и покоя не даёт,
Лишь двигаться вперёд оно меня зовёт.

А сердце никогда не подведёт,
Дорогу к счастью всё равно найдёт.
И полетят счастливейшие дни,
На радости замешаны и на любви.
   06.03.18