Мой снег!

Марина Гребенюк Николаева
Денёк задался пасмурный такой, -
Седою хмарью всё заволокло…
С утра тоска, сменив ночной покой,
Нашла местечко там, где ей тепло…

Расслабилась, устроившись во мне, -
Видать, хотелось вместе погрустить…
А я, взглянув, увидела в окне, -
Летит Мой снег ко мне! – Не может быть!

Желанный снег! Я так тебя ждала!
Уже весна! Как долго же ты шёл!
Снежинки падают, - кругом зима бела!
И мне не верится, что ты меня нашёл…

Ты должен знать, - мне хочется сказать,
Тебе, мой снег, переходящий в дождь,
Что с каждым годом всё труднее ждать
И верить в то, что ты ко мне придёшь…

Повремени! Расстаться не спеши…
Запороши тоску - печаль во мне…
Своим визитом зиму завершив,
Растай в душе моей… И вновь приди во сне…
                06.03.2018г.