Ъ знак и Ь знак

Валентина Писаренко
Есть две буквы интересные
Твёрдый знак и мягкий знак,
Но начать с них стих иль песенку
Не получится никак.
Ведь в словах они встречаются
Лишь в конце иль в середине,
И особыми считаются
Вот по этой же причине.