А жизнь всегда с сюрпризами!

Жанна Строенко
Поступки!  Поведение, 
о чувствах  скажут  больше  слов!
И сложится  так  мнение,
к чему  готов иль  не готов!

Большое   удивление, 
когда  возникла вдруг  любовь!
И надо бы с терпением,
переносить там с чувством  боль!

А жизнь  всегда с сюрпризами!
Измены!  Иль с  болезнями...
И это тоже  жизненно!
Хоть  может неполезное.

Любовь - основа личности!
И - сотворенье   БОгово!
Но с грешными  привычками,
лишишься  очень  многого!

Разврат - болезнь  является!
С различным  извращением.
И лучше бы  покаяться!
С тем к Богу  возвращение!

Ведь  чувство  настоящее -
не переносит  подлости!
И те - "сыграют в ящики!"
Кто с грешною  там "модностью"..

И это есть  "бесовское!"
Для всех  весьма  опасное...
Где действия  без  совести!
Паденье  "громогласное!"

И лучше  жить  спокойнее!
С доверием и ласкою...


07 - 03 - 2018 г.