Люди в ожидании весны, как чуда

Ольга Левченко-Харьков
Люди в ожидании весны, как чуда.
Ведь с её приходом вся земля
Просыпается как самым добрым утром,
Обновляя жизнь ход с нуля.

Растекаются снега потоком бурным,
Прошлое смывая словно сон.
И простор небес становится лазурным
С солнечной пропиткой. Нежный  фон

Придает всему необычайных красок,
Пробуждает в сердце от зимы
Чувства разные до дрожи,  до "мурашек",
Посреди обычной кутерьмы.

Люди ждут приход весны... Она настала,
Ну и пусть сугробы за окном!
В сердце посреди замёрзших льдин усталых
Расцветает огненным цветком.

7.03.2018