Предчувствие весны

Дрейгр
Предчувствие весны.
Преддверие проталин.
Всё замерло кругом.
Искрит бриллиантом лёд.

Мы так увлечены,
Хоть Март лишь номинален.
И в небе голубом
Звенит морозом свод.

Вложив тепло мечты
В тюльпанов поцелуи,
Мы дарим Вам рассвет
В надежде об одном:

Достигнуть высоты
И солнечные струи,
Призвав сломать хребет,
Зиме с её постом!

Мимозы аромат
Освятит бесконечность.
И март восьмой придёт,
В набат провозгласив.

Спасения мандат,
Гарантию на вечность.
Вы те кто жизнь даёт,
Себя нам посвятив!