Мужу

Шигапова Ольга
                ***

Приятно знать, что ты любима,
Быть нужной и желанной быть.
И знать, что бережно хранима
Своим любимым мужем ты.
.
Читать с лица его ответы,
Ловить в глазах его огонь,
От страсти или когда бесишь,
Главное - чтобы честно все.
.
Я - не подарок и не фея,
И вряд ли чудо, что уж там.
Но, помни: за тобой я - следом,
Я рядом буду, просто знай.
.
Мы далеки от совершенства:
То страсть, то пыль до потолка
Факт: плохо нам когда не вместе,
Логично. Точка. ТЫ+Я;