В душу поэты западают...

Светлана Журавлёва
Писать как дышать -
   бывает порой,
Лететь и вздымать
   за каждой строфой. 

Поэтов прекрасных
   ни много, ни мало,
Но мне чье-то слово
   в душу запало.

И слово-то, Боже,
  просто и нехитро,
Но так сладкозвучно,
  и так симпатично.

Вздыхаю украдкой -
  вот чудо-герой,
играет ли сердцем,
  Иль вправду такой?

2012