Erich Fried Was es ist

Татьяна Белер
Ерих Фрид
Так и есть

Это бессмысленно - говорит благоразумие.

Так и есть - говорит любовь.

Это беда - говорит расчёт.

Это только боль - говорит страх. 

Это безнадёжно - говорит рассудок.

Так и есть - говорит любовь.

Это глупо - говорит гордость.

Это легкомысленно - говорит предосторожность.

Это невозможно - говорит опыт.   

Так и есть - говорит любовь.


07.03.18